注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛阳阿普年票旅游俱乐部

阿普年票旅游俱乐部

 
 
 

日志

 
 

我从山东回来了,不容易啊  

2009-06-04 14:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这回转战山东,是我觉得最累得一次了,以前坐大巴去也没见那么累啊,也许室因为带着去得都是一群老人吧,出发得时候想过长途旅游肯定会有这个那个的问题,走着看着见招拆招吧,不过也没想到会那么折腾人,呵呵不过人家老年人为国家做了那么长时间得贡献我们就算为他们服务也室应该得嘛。但是不能从洛阳出发倒日照需要整整12个小时啊,先汗一个,不过在车上看见太阳挂起来得感觉让一晚上得长途坐车心情顿时好了不少。

呵呵有一个好得开始了,但是倒了日照吃饭是一个大问题,老人们一般比较注意饮食方面尽量不要吃咸的、辣的,不过第一个早餐给得就是咸菜多热菜少,老人吃不好,现在想想头还是大得,他们出去一般很注意吃饭、住宿情况,但是日照那边得情况估计很多人也能猜到他们很不满意,我有什么办法呢,巧妇难为无米之炊啊,更何况我还不是巧妇呢。不过最后我和他们头两人亲自给他们下厨做了一个早餐,大家也非常理解我们的难处,不得不说老人毕竟是和理解我们得,只要明白了事情,都像小孩一样好照顾,也像小孩一样可爱,呵呵。

第二天一大早,我还没起来呢可多老人都自己起床去看海上日出了,因为我没跟他们住一起也不知道他们是什么时候起床得,反正他们回来得时候看见我在厨房给大家准备早餐,都说小伙不错,我做得醋溜土豆丝都说室吃着最好吃的,最起码是在日照觉得最好吃的,小小的满足了一下自尊心。

呵呵,早餐后直接去了青岛,青岛确实没什么好看得,海底世界不错,不过我没导游证,想让景区免我进去,他们公司得头直接说了要我能免费进去的话结账得时候就不给我结他得门票费用,说我故意不给他免费,得我下次再进我不能为了这个再给他们少要120块钱啊,忍忍忍还是忍 我忍到下次再进去,嘿嘿。然后在青岛的海边看看 照照大海看看美女我回来了,什么都不带走,当然照片例外,偷偷的说一下还有日照渔家送我得两盒茶叶。

回家得路上更是煎熬啊,下午4点坐车,第二天早上6点下的车,想想吧青岛倒洛阳用了14个小时,还是路上一直没车得情况,基本上是每两个小时一次服务区,好几次我都在前置发动机的盖箱上面睡着了,正美得时候该去卫生间了,呜呜呜呜呜  我就没好好睡觉过。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017