注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛阳阿普年票旅游俱乐部

阿普年票旅游俱乐部

 
 
 

日志

 
 

阿普年票旅游俱乐部活动信息  

2008-03-13 14:39:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年新气象,2008年第一次活动出来了。希望大家踊跃报名参加。

活动一:

线路:龙潭峡一日游

时间:3月22日(周六)

行程:洛阳—龙潭峡—洛阳

领队:铜河湾 

活动内容:戏水,登山,踏青,休闲

集合地点:

一:6:30    上海市场工人文化宫东200米

二: 7:00   王城公园正门口

费用:30元/人  (往返交通、保险、水)

联系方式:13837944157(小吴)

龙潭峡简介:

              龙潭大峡谷又称八里迷谷,位于石井乡西南部,在城崖地和荆紫山之间。峡谷内关峡相望,山水相映,瀑布连叠。由于沟深谷狭,令人望而却步。如鬼门关,宽不过丈,两边石壁立陡,高约20余米,真是仰面观天,仅见一线,关峡内水深莫测,仅能靠橡皮伐引渡。飞龙瀑布,从悬崖上飞泄而下,轰然作响,犹如龙吟虎啸。峡谷深处,有刀碑石直插沟底,侧看成刀,正看成碑,高约30余米,大有凌空遏云之势,堪称“天下第一刀”、“人间第一碑”。龙潭沟口有一棵巨大的檀树,生于断崖下,其干粗需数人合抱,枝叶茂密,遮天盖地,树根裸露岩石上,纵横交错,如盘龙卧虬,人称“万年古檀”。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017